Hier die aktuelle Preisliste Stand 2024
Wie komme ich an Gallowayfleisch?
Einzelverkauf: Samstags 12:00 - 14:00 Uhr im Hofladen
10 kg Winter-Mischpaket für 210€ : Nur im November mit verbindlicher Vorbestellung.
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: 0176 - 201 62 997 (gerne via Whatsapp)
Inhalt:
- Weideschuss (stressfreie Schlachtung auf der Weide)
- Grasfeed only das ganze Jahr ohne Kraftfutter
- Alles vakumiert, portioniert und beschriftet
- Hackfleisch
- Braten
- Steakvariation
- Rouladen
- Gulasch
- Beinscheiben
Extra möglich: Tafelspitz und Filet der Schlachtung*
*Hier bitte auch erfragen was im Hofladen noch verfügbar ist.
Sonderwünsche?
Alles ist mit zeitlichem Vorlauf möglich.
Von besonderen Steak-Cuts bis hin zum Kauf eines ganzen Rindes (nur in Verbindung mit Weideschuss und unserer Schlachterei). Lassen sie uns sprechen, wir machen Ihnen ein individuelles Angebot.
Wie rechnen wir ab?
KEIN BARGELD
Digitale Rechnung und klassisch per Überweisung zahlen (gültige Emailadresse erforderlich)
EC-Kartenzahlung
Apple-Pay
Google Pay
Visa oder Mastercard
PayPal
Hinweis: Es ist saisonal unterschiedliches verfügbar.
Die hier abgebildeten Preise sind eine Orientierung (Stand 10/2025).
|
Einzelpreise Beispiel Ochse im Hofladen
Artikelnr./ je 100g / je 1000g / Artikel
|
Preis je kg |
|
Artikel Bulle |
| 201 |
7,20 € |
72,00 € |
|
Filet vom Gallowayochse - grasfeed |
| 202 |
4,85 € |
48,50 € |
|
Rumpsteak vom Gallowayochsen - grasfeed |
| 203 |
4,25 € |
42,50 € |
|
Hüftsteak vom Gallowayochsen - grasfeed |
| 204 |
3,05 € |
30,50 € |
|
Beefsteak vom Gallowayochsen - grasfeed |
| 205 |
3,65 € |
36,50 € |
|
Tafelspitz (nur als komplettes Stück) vom Gallowayochsen |
| 206 |
2,35 € |
23,50 € |
|
Bratenstück aus dem Vorderviertel vom Gallowayochsen |
| 207 |
2,65 € |
26,50 € |
|
Sonntagsbraten aus dem Hinterviertel vom Gallowayochsen |
| 208 |
4,85 € |
48,50 € |
|
Roastbeef vom Gallowayochsen |
| 209 |
2,85 € |
28,50 € |
|
Rouladen / Rollfleisch vom Gallowayochsen |
| 210 |
2,25 € |
22,50 € |
|
Hackfleisch vom Gallowayochsen |
| 211 |
2,35 € |
23,50 € |
|
Gulasch vom Gallowayochsen |
| 212 |
1,90 € |
19,00 € |
|
Beinscheibe vom Gallowayochsen |
| 213 |
1,50 € |
15,00 € |
|
Querrippe vom Gallowayochsen |
| 214 |
0,80 € |
8,00 € |
|
Gallowayfond zum kochen und gut gegen Erkältung! (Preis je Glas) |
| 215 |
4,50 € |
45,00 € |
|
Entrecot |
| 216 |
4,20 € |
42,00 € |
|
Tomahawk |
| 217 |
4,41 € |
44,10 € |
|
T-Bone |
| 218 |
3,90 € |
39,00 € |
|
Falsches Filet |
| 219 |
2,80 € |
28,80 € |
|
Bürgermeisterstück |
| 220 |
2,50 € |
25,00 € |
|
Schaufelbraten aus der Schulter |
| 221 |
3,90 € |
3,00 € |
|
Bugstück |
| 222 |
3,90 € |
39,00 € |
|
Flanksteak |
| 223 |
4,10 € |
41,00 € |
|
Spidersteak |
| 224 |
3,35 € |
33,50 € |
|
Chuck Roll Steak |
| 225 |
4,95 € |
49,50 € |
|
Ribeyesteak |
|
|
|
|
| |
|
|
|
Zurück