#100%grasfeed
zu 100% mit Gras,Heu,Heulage,Grassilage und Stroh gefüttert, KEIN KRAFTFUTTER, ganzjährige Weidehaltung!
Das garantieren wir Euch!
Schlachtkörper eines Gallowaybullen
Vorankündigung
Grillsaison Mai - September:
Steaks aller Variationen, Hackfleisch und Grillwurst von Färse & Kuh
Oktober - November:
Mischpakete a 10kg von Bulle und Ochse
Dezember - April:
Kein Verkauf
Die Tiere werden geschlachtet in der Landschlachterei Poggensee in Hartenholm.
Im Kühlhaus abgehangen und traditionell zerlegt, erwerbt Ihr regionales Rindfleisch höchster Güte
aus bester Haltungsform. Wurstwaren werden in der Landfleischerei Mario Niels/Gönnebek hergestellt. Das Fleisch ist truhenfertig einvakuumiert, beschriftet und portioniert.
Winterpakete ca.10kg (kann variieren +/-300g) bestehend aus:
- Rumpsteak
- Beef oder Hüftsteak
- Gulasch
- Hack in je 500g Paketen
- Beinscheibe
- Rouladen
- Braten aus dem Vorder und/oder Hinterviertel
- Querrippe
- einzeln vakumiert und portioniert zum einfrieren
- beschriftet
- Bulle 180 Euro , Ochse/Färse 195 Euro (inkl. Umsatzsteuer)
Felle
- Bitte sprechen Sie uns frühzeitig an, wenn Sie ein Fell erwerben möchten. Auch das ist möglich.
- ca. 4m² , 2019 im Farbschlag "Black/Schwarz" (Bullenfelle ca.60kg)
- Preis 95€/m² (+ Umsatzsteuer)
Spezielle Wünsche?
- Sprechen Sie uns einfach an, wir schauen dann gemeinsam was möglich ist.
Alle Preise finden Sie unter "Preisliste" im Menü
Bestellungen
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Aufgrund der großen Nachfrage im Vorfeld, nehmen wir die Bestellungen in der Reihenfolge des Eingangs an. Das Fleisch bitte am "Abholtag" auf unserem Hof zwischen 17 und 20 Uhr abholen. Der genaue Tag wird noch bekannt gegeben. Bitte bringen Sie eine Kühltasche/-box mit.
Schlachtmonate für das Wintermischpaket sind in jedem Jahr OKTOBER/NOVEMBER.
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