#100%grasfeed

zu 100% mit Gras,Heu,Heulage,Grassilage und Stroh gefüttert, KEIN KRAFTFUTTER, ganzjährige Weidehaltung!

Das garantieren wir Euch!

 

 

Die nächsten Zerlege- und Abholtermine

 

Premium-Gallowayfleisch von der Färse

 

Steaks und Hackfleisch frischer geht es nicht!

23.September ab 16:00 - 20:00 Uhr

Abholung ohne telefonische Anmeldung möglich.

 

24.September ab 10:30 - 20:00 Uhr

Telefonische Anmeldung erbeten 0176-201 62 997 

 

 

Wurstwaren im Herbst, weiter Infos folgen

 

 

Klassische Winterpaket ~10kg vom Jungbullen

Wartelistenplätze. Wenn genug

zusammenkommen wird ein weiterer Bulle

geschlachtet.

Die Chancen stehen gut, lassen sie sich

gerne von uns eintragen. 

 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Die Tiere werden geschlachtet in der Landschlachterei Poggensee in Hartenholm.

Im Kühlhaus abgehangen und traditionell zerlegt, erwerbt Ihr regionales Rindfleisch höchster Güte

aus bester Haltungsform. Wurstwaren werden in der Landfleischerei Mario Niels/Gönnebek hergestellt. Das Fleisch ist truhenfertig einvakuumiert, beschriftet und portioniert.

 

Winterpakete ca.10kg (kann variieren +/-300g) bestehend aus:

- Rumpsteak

- Beef oder Hüftsteak

- Gulasch

- Hack in je 500g Paketen

- Beinscheibe

- Rouladen

- Braten aus dem Vorder und/oder Hinterviertel

- Querrippe

- einzeln vakumiert und portioniert zum einfrieren

- beschriftet

- Bulle 180 Euro , Ochse/Färse 195 Euro (inkl. Umsatzsteuer) 

 

Felle 

- Bitte sprechen Sie uns frühzeitig an, wenn Sie ein Fell erwerben möchten. Auch das ist möglich.

- ca. 4m² , 2019 im Farbschlag "Black/Schwarz" (Bullenfelle ca.60kg)

Preis 95€/m² (+ Umsatzsteuer)

 

Spezielle Wünsche?

- Sprechen Sie uns einfach an, wir schauen dann gemeinsam was möglich ist.

 

Alle Preise finden Sie unter "Preisliste" im Menü

 

Bestellungen

bitte via Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aufgrund der großen Nachfrage im Vorfeld, nehmen wir die Bestellungen in der Reihenfolge des Eingangs an. Das Fleisch bitte am "Abholtag" auf unserem Hof zwischen 17 und 20 Uhr abholen. Der genaue Tag wird noch bekannt gegeben. Bitte bringen Sie eine Kühltasche/-box mit.

Schlachtmonate für das Wintermischpaket sind in jedem Jahr OKTOBER/NOVEMBER.

---