Nose to Tail - Handwerkliches aus der Manufaktur

 

Wir versuchen das gesamte Rind zu nutzen, daher findet Ihr hier besondere Produkte die  in dieser Qualität nur selten im Einzelhandel zu finden sind.

Hinter dieser Handwerkskunst stehen ware Meister Ihres Geschäftes. Mario Niels (Fleischerei Niels, Gönnebek) und Diplom.Fleischsomelier Bettina Seitz (Kochschule Neumünster) stellen

diese Meisterwerke des Genusses her.  Diese Artikel sind saisonal verügbar i.d.R. mit einem 7-14tägigen Nachlauf zu den Vermarktungstagen, da Sie frisch nach der Zerlegung z.T. sehr aufwendig hergestellt werden.

 

20210520 092552

Nachaltige Lebensmittel "Nose to tail"!

 

Consommé double (2.v.rechts)

Es handelt sich um einen helle doppelte Rinderkraftbrühe, ca.18 std. gekocht, mehrfach geklärt. Ideal als Saucenansatz, Einlage rein und fertig :-)

~720ml - 12,50 Euro

Verfügbar ab Hof

 

Galloway - Rinderjus (rechts)

Es handelt sich um einen dunklen Rinderfond, quasi eine fertige dunkle Sauce. Diese kann bei Bedarf noch angedickt werden oder einfach erwärmen und schon gibt es ein sehr intensives Geschmackserlebnis.

~720ml - 12,50 Euro

Verfügbar ab Hof

 

Gallowayfett mit Meersalz verfeinert (Mitte)

Steakbalsam ideal zum vefeinern von Bratkartoffel, Nudeln oder Gemüse.

~90g 4,40 Euro

~370g 12,50 Euro

Verfügbar ab Hof

 

Gallowayfett mit Meersalz verfeinert und Crunch (Mitte rechts)

Wie oben beschrieben, zusätzlich noch mit gerösteten Gallowayfleischcrunch für noch mehr Weiderindgeschmack!

~90g 5,00 Euro

~370g 13,50 Euro

Verfügbar ab Hof

 

Gallowayfett mit Meersalz, Nussbutter und mediteranen Kräutern! (2.v.links)

Unser Versuch einen Kräuterbutterersatz herzustellen für noch mehr Wumms auf dem Teller!

~90g 5,50 Euro

~370g 14,00 Euro

Vorbestellbar

 

Gallowayfett mit Meersalz, Nussbutter, mediteranen Kräutern und Crunch! (links)

Mehr geht nicht! Doppelter Wumms, ein wahres Meisterwerk!

~90g 6,00 Euro

~370g 15,00 Euro

Vorbestellbar

 

100% Rinderbratwurst (Nur Sommersaison)

Mittlerweile ein heiss geliebter Klassiker! 

1,95 Euro/100g

Mai - September

 

Leberwurst (Nur Jahresende)

Jahreszeitlich bedingt gibt es Leberwurst als reine Rindsleberwurst oder als Mischprodukt Rind/Wild!

Saisonartikel Oktober-November - Im Zulauf

 

Geräuchterte Salami (Nur Jahresende)

Ebenfalls in verschiedenen Variationen als reine Rindsleberwurst oder als Mischprodukt Rind/Wild!

Saisonartikel Oktober-November