Nose to tail - Produkte
Am 22.7.konnte Betriebsleiter Lars Lorenzen mit seinem Team über 40 Gäste beim Event „Stars & Steaks“ recht herzlich auf der ehemaligen Revierförsterei Alt Erfrade begrüßen. Nach einer Einweisung in den Tagesablauf mit einem Sektempfang ging es zur nahe gelegenen Weidefläche um die Färsen und Jungbulle Crispin Red vom alten Forsthaus zu bestaunen.
Auf der Weidefläche erklärte Lars Lorenzen wie die extensive Weidehaltung funktioniert. Dirk Hamann -zertifizierter Naturführer- erläuterte die Zusammenhänge und die Wechselwirkung des Lebens auf der Weidelandschaft. Karsten Meier fuhr die Gäste mit dem Traktor um die Weidefläche und die Damen unseres Teams sorgten für das leibliche Wohl. – Fingerfood gefüllt mit leckerem Hackfleisch vom Galloway.
Zurück am Hof erwartete die Gäste ein Grillbuffet vom Feinsten mit Hüftsteak, Hamburger und Bratwurst vom Gallowayrind.
Es wurde nun langsam dunkel, das Licht wurde gedimmt und Kerzen auf den Tischen angezündet. Pascal Hillgruber entführte bei Kerzenschein alle Gäste in die unendlichen Weiten unseres Universums...